Der Schulverein fördert die Grundschule Kölln-Reisiek

Förderverein Logo Am 21.09.2005 wurde der "Schulverein der Grundschule Kölln-Reisiek e.V." gegründet. Der Schulverein hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Schule und Schulkinder zu unterstützen. Dazu gehört in erster Linie die Bereitstellung von Mitteln für Klassenfahrten, Schulausflüge und Schulprojekte wie den alle vier Jahre stattfindenden Zirkus für Kinder, aber auch für weitere Unterrichtsmaterialien. Ein deutlich  sichtbares Zeichen der Aktivitäten des Vereins ist der Traktor auf dem Schulhof. Der Schulverein hat den Kauf dieses Spielgerätes mit einem erheblichen Betrag unterstützt. Der Verein möchte das Interesse an der Schule weiter erhöhen und die Verbindung von Schule und Eltern pflegen und verstärken.

Mitglied für 5 Euro

Mitglied des Schulvereins kann jeder werden. Der Mitgliedsbeitrag beträgt mindestens 5,- Euro im Jahr. Sie unterstützen damit tolle Projekte, die wir in enger Zusammenarbeit mit der Grundschule umsetzen.
Gerne können Sie auch einen höheren Jahresbeitrag leisten oder den Schulverein durch Sponsoring bzw. andere Formen von Spenden unterstützen. Sämtliche Beiträge kommen den Kindern zu Gute. Bei Bedarf stellen wir Ihnen eine Spendenbescheinigung aus.

Für weitere Informationen sprechen Sie bitte den Vorstand an:

1. Vorsitzender:  Herr Jens Heinitz  Tel. 04121 - 4751520 Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
2. Vorsitzender:  Frau Andrea Bremer  Tel. 04121 - 479092 Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Formulare

Hier finden Sie Formulare zum Download, wenn Sie sich näher über den Schulverein informieren möchten sowie eine Beitrittserklärung, wenn Sie in unserem Verein Mitglied werden möchten.

Sollten noch Fragen offen bleiben, sprechen Sie uns gerne direkt an.